Domenica 11 giugno 2023 si sono disputati tre eventi Challenge Family, in Germania, Francia e Regno Unito, tutti sulla distanza dell’half triathlon.

Doppio podio azzurro al Challenge Geraardsbergen, con il grande successo per l’italiana Margie Santimaria che comanda la gara dall’inizio alla fine e non lascia scampo alla quotata svizzera Emma Bilham, con il terzo gradino del podio conquistato da una sempre tenace Marta Bernardi.

La vittoria al maschile va all’olandese Menno Koolhaas che precede il serbo Ognjen Stojanović e il britannico Joe Skipper, favorito della vigilia.

Al Challenge Cagnes-sur-Mer, Giorgia Priarone è seconda dietro la scatenata svizzera Imogen Simmonds, mentre tra gli uomini trionfa il francese William Mennesson nonostante il veemente rientro a piedi dell’australiano Nicholas Free (che corre la mezza finale in 1:05:56!), con l’azzurro Domenico Passuello che conquista il settimo posto.

Infine, doppietta britannica nel Challenge Wales con Lucy Byram e Thomas Bishop che sono inarrivabili e conquistano entrambi con largo margine la vittoria.

FOTOGALLERY CHALLENGE GERAARDSBERGEN
(foto: José Luis Hourcade)

INTERVISTA FINISH LINE MARGIE SANTIMARIA

Il podio del Challenge Geraardsbergen 2023: vince Margie Santimaria, terza Marta Bernardi (Foto: José Luis Hourcade)