L’Italia della triplice disciplina ha già raggiunto Lignano Sabbiadoro (UD) per una due giorni di gare tinte di rosso-bianco-verde. Sabato 29 settembre si correranno i Campionati Italiani Assoluti di triathlon sprint, domenica 30 i Tricolori a staffetta 2+2 e la Coppa Crono.

L’appuntamento è per sabato 29 e domenica 30 settembre 2018 quando l’Italia del triathlon tornerà a Lignano Sabbiadoro (UD). Ricco il programma, tra gare e feste di “fine anno”.

Si comincerà sabato 29 con la competizione che assegnerà i titoli italiani assoluti di triathlon su distanza sprint (0.750 K di nuoto, 20K di ciclismo e 5K di corsa). Alle 9:30 partiranno le donne, alle 14:00 gli uomini.

La sera si lasceranno in hotel mute, bici e scarpe da running per partecipare all’ormai tradizionale “Age Group Party“. Si apriranno le danze alle 19:00.

Domenica 30 sarà una giornata in cui “l’unione fa la forza”. Partiranno dalla spiaggia di Lignano prima le staffette miste per i Tricolori di triathlon, poi i team Age Group impegnati nella Coppa Crono.

Di seguito le starting list di tutte le gare e il programma completo.

07:00 – 19:00 Apertura Segreteria Gara – PalaPineta
07:00 – 08:45 Consegna Pacchi Gara (C.I. Triathlon Sprint Individividuale Assoluto Donne) – PalaPineta
07:30 – 09:00 Apertura Zona Cambio Donne – Via Lungomare A. Kechler
07:30-19:00 Expo Village – piazza Marcello D’Olivo
09:00 – 13:30 Consegna Pacchi Gara (C.I. Triathlon Sprint Indiv. Assoluto UOMINI) – PalaPineta

09:30 Campionato Italiano Triathlon Sprint Individuale Assoluto Donne – 1^ batteria

10:00 – 19:00 TRIdays Festival (animazione, fitness, stand, dj set) – p.za M. D’Olivo
11:00 Premiazioni Campionato Italiano Triathlon Sprint Donne
11:30 – 13:45 Apertura Zona Cambio Uomini – Via Lungomare A. Kechler
12:00 Apertura Pasta Party – Ristorante Bar “La Granseola”

14:00 Campionato Italiano Triathlon Sprint Individuale Assoluto Uomini – 1^ batteria
15:10 Campionato Italiano Triathlon Sprint Individuale Assoluto Uomini – 5^ batteria

15:20 Triathlon Sprint Promo

16:00 – 19:00 Ritiro Pacchi Gara C.I. a Squadre a Staffetta 2+2 e Coppa Crono – PalaPineta
17:00 Premiazioni Campionato Italiano Triathlon Sprint Uomini
19:00 – 22:00 Age Group Party – CINECITY
22.00 – 24.00 TRIdays Festival (DJ Set) – Tenda Bar, piazza M. D’Olivo

Domenica 30 Settembre 2018

07:00 – 14:00 Apertura Segreteria Gara – PalaPineta
07:00 – 08:30 Consegna Pacchi gara C.I. a Squadre a Staffetta 2+2 – PalaPineta
07:00 – 08:45 Apertura Zona Cambio C.I. a Squadre a Staffetta 2+2 – Via Lungomare A. Kechler
07:00 – 11:00 Consegna Pacchi gara Coppa Crono Triathlon Sprint – PalaPineta, Lignano Pineta
07:00 – 16:00 Expo Village – piazza Marcello D’Olivo

09:00 Campionato Italiano a Squadre a Staffetta 2+2

09:30 – 11:45 Apertura Zona Cambio Coppa Crono Triathlon Sprint – Via Lungomare A. Kechler
10:00 – 17:00 TRIdays Festival ( animazione, fitness, stand, dj set) – p.za M. D’Olivo
11:30 Premiazioni Campionato Italiano a Squadre a Staffetta 2+2 – piazza M. D’Olivo

12:00 Coppa Crono Triathlon Sprint
16:00 Premiazioni Coppa Crono Triathlon Sprint – piazza M.D’Olivo