Il Carabiniere azzurro Giulio Molinari si è piazzato al quarto posto del Challenge Poznan, triathlon 113 disputatosi in Polonia il 26 luglio e vinto da Diana Reisler e Bart Aernouts.

CRONACA

GIULIO MOLINARI
«Come tutte le volte che vesto il body da gara, anche a Poznan ho dato tutto per vincere la gara. Ho chiuso solo quarto il mio Challenge Poznań Triathlon. Bellissima gara in un contesto altrettanto bello. Uscito dal nuoto in quinta posizione, ho preso il comando della gara con una decisa azione in bici su un percorso piatto e ventoso. Sono arrivato in T2 in prima posizione con poco più di 1′ di vantaggio sui diretti inseguitori. Nella mezza maratona ho gestito le ultime energie rimaste e purtroppo a 500 metri dall’arrivo ho perso il terzo gradino del podio. Ho dato veramente tutto. Grazie agli sponsor. Grazie a chi mi segue ogni giorno e grazie anche a chi è vicino a me e mia moglie in questo periodo “particolare”. Stay tuned. Alla prossima!»