Michele Ferrarin è iridato 2013 nel Paratriathlon TRI3 (Foto: Marco Bardella)

Il 13 settembre, la rassegna iridata di Paratriathlon ha visto diversi azzurri al via, con anche ambizioni di medaglie.

Il freddo e la pioggia non hanno fermato Michele Ferrarin che ha portato a casa la medaglia più preziosa: il portacolori della GSA Berner Zerowind ha infatti vinto la medaglia d’oro nella sua categoria, TRI3, facendo segnare, lui ex nuotatore, il miglior tempo nella frazione natatoria.

Hanno partecipato e terminato la loro prova anche Alberto Ceriani (con Claudio Pellegri), che ha conquistato il migliore piazzamento, con l’ottavo posto finale; quindi Alessio Borgato, Manuele Cavaliere, Luca Gattorni, Alessandro Colombo e Andrea Bozzato.

Purtroppo un ritiro per un guasto meccanico al loro tandem, quando erano in buona posizione per arrivare sul podio, ha fermato Maurizio Romeo e la sua guida Matteo Annovazzi.

Dominio assoluto della Gran Bretagna che ha conquistato un bottino totale di ben 15 medaglie.

Nel video, dopo 1’35” vediamo il passaggio di Alberto Ceriani con la sua guida Claudio Pellegri.