A St. Petersburg, in Florida (USA), domenica 29 aprile si è svolto il classico e amatissimo St.Anthony’s Triathlon, prima tappa del circuito WTC 5150, che ha visto tagliare il traguardo 2.689 triatleti.

La gara era un triathlon olimpico (1.5-40-10K) no draft e al via c’era un parterre di campioni incredibile. La vittoria è andata ai campioni in carica, ovvero all’esperto Filip Ospaly, della Repubblica Ceca, e alla statunitense Sarah Haskins.

Ospaly ha avuto il suo bel da fare con lo statunitense Ben Collins, giunto a soli 9″; terza piazza per lo specialista della distanza 113, l’altro statunitense Timothy O’Donnell.

In 36^ posizione si è piazzato il nostro Alessandro Degasperi, che domenica prossima parteciperà all’Ironman 70.3 St. Croix.

Haskins ha invece vinto con margine sulla connazionale Alicia Kaye, terza piazza per la britannica Jodie Stimpson.

Di seguito tutte le gare 2012 del circuito 5150, negli USA e internazionale. Da segnalare le 4 tappe europee, a giugno e luglio, a Klagenfurt, Liverpool, Berlino e Zurigo. (www.5150.com)