L’azzurra della DDS Triathlon Team Carla Stampfli si è piazzata al terzo posto al Walliseller Triathlon, prima prova della serie Pro Sprint Triathlon proposta dalla federazione svizzera.

La gara, a inviti, si è disputata sulle distanze di 0.6K di nuoto, 15K di bici e 4K di corsa a piedi.

In campo maschile, successo per il beniamino locale (è nato a Wallisellen) Sven Riederer, reduce dal podio nell’ITU WCS di Sydney, che ha preceduto di 2 secondi l’ex campione mondiale di triathlon olimpico, il tedesco Daniel Unger; terza piazza per Florin Salvisberg, quindi Ruedi Wild e Lukas Salvisberg. Da segnalare la nona posizione di Mattia Ceccarelli, DDS.

Tra le donne, la vittoria è andata alla vincitrice del circuito 2010, la tedesca Svenja Bazlen, che si è imposta con un nettissimo vantaggio (più di 4′) su una coppia di atlete, la francese Julie Nivoix e la nostra Carla Stampfli, giunta al terzo posto con 1″ di distacco dall’argento. Quarta piazza per Gaby Manser, quinta per la terza portacolori della squadra di Settimo Milanese, ovvero l’argentina Pamela Geijo.