Ad Antalya, in Turchia, si è corso domenica 3 aprile un triathlon olimpico valido per la serie ITU di Coppa Europa.

In campo maschile, doppietta francese, con Vincent Yohann che ha preceduto il suo “capitano” Frederic Belaubre di 3″; al terzo posto l’ucraino Rostyslav Pevtsov che preceduto l’altro transalpino Aureliene Lescure.

Dodicesima posizione per il primo degli italiani, Massimo De Ponti, giunto a soli 3″ dalla top ten; più dietro gli altri due azzurri finisher, Andrea Secchiero 33°, Alberto Casadei 38°. Ritiro per Andrea d’Aquino, non partito per un’influenza Alberto Alessandroni.

In campo femminile, successo per l’irlandese Aileen Morrison che ha preceduto la slovena del Triathlon Cremona Stradivari Mateja Simic; terza piazza per la tedesca Anne Haug.

Ai piedi del podio due azzurre, 4^ piazza per la rientrante campionessa italiana Alice Betto, 5^ per la triestina Daniela Chmet. Carla Elena Stampfli ha invece chiuso al 24° posto.

Occhi puntati settimana prossima sulla prima tappa del Dextro Energy Triathlon ITU World Championship Series, che aprirà i battenti in quel di Sydney, Australia.

Al via ci saranno i nostri Alessandro Fabian, Annamaria Mazzetti e Charlotte Bonin.