“Attenti a quei due!”

E così è stato ai Campionati del Mondo di winter triathlon andati in scena il 26 marzo a Jamijarvi (Finlandia).

Roberto De Marcellis ha conquistato il titolo iridato M7, cogliendo così il 13° oro mondiale tra wintertriathlon e duathlon!

Bravissimo anche Giovanni Redaelli che vince l’argento M5, aggiungendo un’altra grande prestazione al suo già prestigioso palmares.

I nostri due terribili “ragazzacci” si sono recati in terra finlandese in compagnia del “principe delle nevi”, il grande Daniel Antonioli (CS Esercito), giunto 4° assoluto a soli 8″ dal terzo Andreas Svanebo (Svezia) in un Campionato Mondiale stupendo vinto dal fortissimo russo Pavel Andreev.

Anche Stefania Valsecchi (Brianza Triathlon) ha partecipato alla felice trasferta conquistando una clamorosa medaglia d’argento nella categoria M3.

I nostri De Marcellis e Redaelli, insaziabili divoratori di medaglie, sono già al lavoro per una probabile partecipazione ai Campionati Mondiali di duathlon a settembre in terra iberica.