Per il 3° anno di fila, Daniel Fontana ha vinto il Triathlon Escape en Bariloche, gara sulle distanze di 1.2K di nuoto, 25K di ciclismo e 8K di corsa.

L’azzurro, reduce dalla vittoria nell’Ironman 70.3 a Pucon in Cile, è stato imitato dalla sua compagna, Carla Stampfli, che ha trionfato con netto vantaggio, giungendo al sesto posto assoluto; anche per Stampfli un altro risultato positivo dopo il bel 3° posto conquistato nel triathlon ITU Event di La Paz di sette giorni fa.

Alle spalle di Fontana, a soli 9 secondi, è giunto l’argentino Velmar Bianco, terzo, più staccato, Maximiliano Morales.

“Estoy muy feliz por haber conseguido el triunfo. Esta vez estuvo más difícil que en ocasiones anteriores. Yo venía de ganar en Pucón en una competencia con muy duras condiciones climáticas y esto hizo que no llegara a Bariloche en óptimas condiciones. La diferencia fue pequeña. Creo que el público pudo disfrutar de un buen espectáculo” ha dichiarato Fontana al termine della gara.

I portacolori della DDS Triathlon Daniel Fontana e Carla Stampfli torneranno nei prossimi giorni in Italia per continuare la preparazione per la stagione 2011.

Fonte: atletas.info