• Alla Europe Triathlon Cup Yenisehir, triathlon sprint disputatosi in Turchia, applausi per l’azzurro Samuele Angelini che vince, imitato tra le donne da Annabel Morton
  • Oro azzurro per la nostra Veronica Yoko Plebani alla World Triathlon Para Cup Malaga, poi altri 3 podi tricolori.
  • Gwen Jorgensen strepitosa in Corea del Sud, nella World Triathlon Cup di Tongyeong su distanza sprint, tra gli uomini Tim Hellwig è il più veloce
  • Spettacolare finale della Super League Triathlon Championship Series, la Grand Final di Neom, in Arabia Saudita, premia Leo Bergere, che vince anche la classifica finale, e Cassandre Beaugrand, con Kate Waugh prima del circuito
  • A Cascais, primo Ironman full distance e prima vittoria per Marjolaine Pierré, Pieter Heemeryck batte il favorito Patrick Lange, applausi per il nostro Massimiliano Radi oro M45. Nell’Ironman 70.3 Portugal, scatenato Omar Bertazzo, è lui il più veloce tra gli M30
  • Il 2° Ironman 70.3 Vouliagmeni, dedicato solo agli Age Group, vede tanti italiani salire sul podio, Aldo Nobili vince la categoria M65
  • Mathis Margirier vince lo sprint thrilling al 1° Challenge Vieux Boucau, tra le donne Caroline Pohle sorprende Imogen Simmonds
  • Il 4° Triathlon Olimpico della Versilia di Pietrasanta si trasforma in duathlon (5 – 40 – 5K), i successi vanno ad Angelica Prestia e Miguel Espuna
  • Nicoletta Santonocito torna alle gare e alla vittoria al 3° Argonauti Tri di Marina di Pisticci, in Basilicata, ultima tappa del Trofeo Magna Grecia
  • Tra gli uomini, la vittoria del triathlon olimpico no draft va a Michele Marco Viscoso
  • Il Forte Village Triathlon riparte da una due giorni con duathlon giovanile e triathlon sprint, quest’ultimo vinto da Giulia Carta e dal danese Mathias Petersen, il vincitore dell’Ironman Austria 2023