Il portacolori del 707 Minini Triathlon Team sabato 3 settembre 2022 si è preso la rivincita dopo la “discutibile” squalifica della domenica precedente all’Ironman 70.3 Zell am See.

Sostieni il tuo Mondo Triathlon!
Clicca sul pulsante e sostieni
il sito che ogni giorno parla dello sport che ami

Barnaby non si è fatto sopraffare dalla stanchezza e dalla delusione, ha indossato ancora la divisa rossonera del suo team e si è lanciato in gara.

Meritatissimo il suo secondo posto nel Triathlon XL de Gérardmer, lo storico mezzo ironman francese: nella classica transalpina, con un percorso ciclistico molto duro, Gregory è andato a prendersi la medaglia d’argento proprio negli ultimi chilometri della frazione di corsa, la sua specialità.

Anche stavolta il segmento podistico ha messo le ali ai piedi di Barnaby, che ha stabilito il miglior tempo della mezza maratona in 1h14’16”.

“Greg mi ha sorpreso – ha dichiarato il suo Presidente Germano Raddi -, non so dove abbia trovato le forze, ma aveva voglia di riscattarsi e sfruttare il lavoro svolto in altura, è stato formidabile!”

La gara maschile ha salutato il successo del francese Clement Mignon, con sesto l’altro azzurro Mattia Ceccarelli; tra le donne ha vinto la svizzera Julie Derron, 10^ la nostra Elisabetta Curridori.

10 GRABOWSKI MICHAL POL 4:33:07 26:16 / 2:41:29 / 1:21:07

Triathlon de Gerardmer 2022, il podio maschile, vince Clement Mignon, 2° Gregory Barnaby