Il 21 e 22 agosto si è disputata in Francia la due giorni di Ironman 70.3 e Ironman Vichy, completamente dedicata agli Age Group.

Da applausi la prova di Bruno Pasqualini, portacolori del Torino Triathlon, nel triathlon full distance di domenica 22 agosto 2021.

Dopo aver completato i 3.8K di nuoto in 57’22”, Pasqualini è saltato in sella coprendo i 180K in 5:21:03, completando poi la sua prova con una splendida maratona chiusa con un crono di 3:04:46.

Il suo tempo totale è stato di 9:29:30 che gli è valso la settima posizione assoluta (il vincitore, il belga Boris Rolin, ha chiuso in 9:12:56) e anche la vittoria nella sua categoria, M45-49.

Conquistata anche la slot per volare a Kona, Bruno ha voluto da dedicare la sua prestazione da applausi a suo padre.

In tutto, sono stati 30 gli italiani che hanno tagliato la finish line, tra le donne la più veloce è stata Elena Livia Schiano Lomoriello (11:44:44) che è salita sul podio, al 3° posto, della categoria F35-39.