A Sestri Levante, il Piacenza Triathlon ha organizzato sabato 15 e domenica 16 maggio 2021 i Campionati Italiani di Cross Triathlon e di Aquathlon.

Nel Cross Triathlon, la prova femminile incorona ancora Sandra Mairhofer (Granbike Triathlon) che precede Eleonora Peroncini (Valdigne Triathlon) e Marta Menditto (Sai Frecce Bianche).

Vince la gara maschile, Michele Bonacina (Valdigne Triathlon) che conquista il tricolore davanti a Filippo Barazzuol (Granbike Triathlon) e Franco Pesavento (Thermae Sport PDNTri).

Nell’Aquathlon, tra le donne Bianca Seregni (DDS 7MP Triathlon Team) vince il titolo, con lei salgono sul podio Carlotta Bonacina (Valdigne Triathlon) e Federica Parodi (TD Rimini).

In campo maschile, Michele Bortolamedi (K3 Cremona) è il nuovo campione, secondo posto per Davide Ingrillì (Raschiani Triathlon Pavese), terzo per Valerio Patanè (CUS Pro Patria Milano).

Di seguito tutti i risultati, con anche i campioni di categoria.