In questo episodio con il Daddo ascolteremo le storie di Angelica Olmo, Beatrice Mallozzi, Filippo Rinaldi, Domenico Passuello, Sara Dossena e Danilo Palmucci.

Scopri tutte le trinews sul mondo triathlon sempre e solo su FCZ.it
Buona Pasqua!
#ddtri #daddocè #ioTRIamo❤

Angelica Olmo ci racconta le sue due perle in Coppa Mondo: il suo terzo posto a Mooloolaba e la splendida vittoria di New Plymouth.

E’ poi il turno di Beatrice Mallozzi, la giovanissima azzurra che ha vinto la tappa di Coppa Europa a Melilla.

Altra pagina storica quella scritta da Filippo Rinaldi, primo azzurro a vincere una gara XTERRA, in quel di Cipro.

Domenico Passuello alla sua prima stagionale fa suo l’impegnativo Triathlon International Portolocom.

Sara Dossena è protagonista anche nella T-Fast 10 K di Torino, segnando il suo nuovo primato sulla distanza.

E infine, ancora una grande prova nella sua Maratona di Roma per il grande Danilo Palmucci che vince la sua categoria andando sotto le 2 ore e 50.

Danilo Palmucci
Danilo Palmucci in azione ai Mondiali di Triathlon 2018 disputatisi a Gold Coast: l’icona del triathlon italiano in Australia ha vinto due medaglie d’oro, nel triathlon sprint e nell’olimpico