C’è tanta Italia nell’ultima tappa dell’ITU Triathlon World Cup, corsa a Miyazaki, Giappone, il 10 novembre 2018.

I video della gara femminile e maschile per rivivere la giornata degli azzurri e di tutti gli altri protagonisti, a cominciare dai due vincitori: la statunitense Summer Cook e lo spagnolo Vicente Hernandez.

Gli azzurri sono tornati a occupare le posizione di alta classifica nell’ultima prova della Coppa del Mondo di triathlon, disputata a Miyazaki, in Giappone, il 10 novembre 2018 sulla distanza olimpica (1.5K di nuoto, 40K di ciclismo e 10K di corsa): Delian Stateff è salito sul terzo gradino del podio e altri tre italiani sono entrati in top 10: Alessandro Fabian (Trif Dream) ha chiuso al quarto posto, Anna Maria Mazzetti (G.S. Fiamme Oro) è giunta sesta e Gianluca Pozzatti (707) nono.

Tra le donne, a vincere sono stati la statunitense Summer Cook, davanti alla connazionale Chelsea Burns e alla spagnola Miriam Casillas Garcia. Un altro spagnolo ha dominato la competizione maschile, Vicente Hernandez, che ha preceduto l’atleta a stelle e strisce Eli Hemming e il “nostro” Stateff.

Un giornata ricca di emozioni, che l’ITU ha racchiuso in due videoBuona visione!