2017-07-22 – È finale per Alessandro Fabian, Massimo De Ponti, Angelica Olmo, Giorgia Priarone e Sara Papais all’ITU Triathlon World Cup, a Tiszaujvaros (Ungheria).

Più che buona la prova di De Ponti e Fabian, entrambi nella seconda batteria, che tagliano il traguardo uno dietro l’altro, classificandosi rispettivamente quinto e sesto e chiudendo la gara in 00:53:08 e 00:53:09. Una gara molto combattuta vinta dal canadese Matthew Sharpe (00:53:04), ma che si decide soltanto negli ultimi metri e che vede tra il primo e il sesto classificato soltanto 5 secondi di gap.

Brave Giorgia Priarone e Angelica Olmo, che fermano i cronometri a 1:00:10 e 1:00:11 centrando la terza e quarta posizione in una batteria dominata dall’americana Erin Dolan in 00:59:48. Sara Papais, con 1:00:29 è 11^.

Non disputeranno invece la finale Marco Corrà, che chiude al 14^ posto in 00:55:49 (prima batteria), Dario Chitti (17^ in 00:57:22), Ilaria Zane e Alessia Orla, entrambe costrette al ritiro.

L’appuntamento quindi è per domani alle 15.45 con la finale donne e alle 17.10 con quella uomini.