Renata Bucher e Ben Allen vincono l'XTERRA Malaysia 2013

Renata Bucher e Ben Allen vincono l’XTERRA Malaysia 2013

Ben Allen e Renata Bucher hanno concluso il tour in Asia e Pacifico del circuito mondiale del cross triathlon vincendo a Putrajaya l’XTERRA Malaysia.

La gara si è disputata domenica 28 aprile e ha significato per l’australiano la quinta vittoria della stagione nel World Tour.

Per la svizzera invece, soprannominata Swiss Miss e Swiss Rocket, è stato coniato un nuovo nickname, Mrs April, visto che ha vinto la sua terza gara di fila del mese, la sua 32^ della serie hawaiana.

Sul podio maschile sono saliti anche il sudafricano Dan Hugo e il beniamino locale Shahrom Abdullah, mentre su quello femminile la giapponese Mieko Carey e la britannica Daz Parker.

FOTOGALLERY

CLASSIFICA
TUTTI I RISULTATI

XTERRA World Tour: XTERRA Malaysia è stato l’ottavo evento di qualifica per l’XTERRA World Championship che si disputerà a Kapalua, Maui (Hawaii) il 27 ottobre 2013.  La prossima gara sarà l’XTERRA Spain, che aprirà l’European Tour, e si disputerà il 2 giugno.