Ottima la gara organizzata dalla società Livorno Triathlon, anche a detta di tutti gli atleti che vi hanno partecipato.

Il Triathlon SuperSprint Città di Livorno si è svolta in 3 batterie, la prima delle quali ha avuto inizio alle 10.45; in ordine:
1^ batteria – Donne, Amatori
2^ batteria – Uomini con il rank più alto
3^ batteria – Uomini con il rank più basso

Dopo i primi 400 m in piscina gli atleti, presa la bici, dovevano percorrere 5 giri (10 km totali) di un circuito completamente chiuso al traffico che li portava poi a fare 2 giri di corsa (2,5 km) per giungere all’arrivo.

La gara si è svolta senza problemi, forse un po’ in ritardo con le partenze delle batterie, ma con grande partecipazione e pazienza da parte dei residenti che hanno permesso un regolare svolgimento.

Infine, un pasta-party da leccarsi i baffi con 3 scelte di primi, secondi, verdure, frutta ed ottimi dolci. Il tutto annaffiato da ottimo vino bianco o rosso e, naturalmente, acqua.

Sono stati premiati tutti i vincitori di categoria ed i primi 3 assoluti. Di seguito video della premiazione.

Fonte: comunicato Livorno Triathlon