Grande impresa centrata dal triatleta friulano Eros Bravo (al centro nella foto del podio e sotto in bici) che ha vinto in Slovenia il titolo continentale di Double Ultra Triathlon (IUTA European Championship).

La gara di Murska Sobota, Bakovci, si è disputata sulle distanze di 7.6 km di nuoto, 360 km di bici e 84.4 km di corsa.

Eros Bravo, portacolori del CUS Udine già più volte finisher di prove di ultra triathlon (ovvero di triathlon con distanza superiore a quella “iron”), è riuscito a risalire sino alla prima posizione conquistando la testa della corsa nel podismo.

Il vantaggio sul croato Dario Ivanagic al traguardo è stato di oltre 1 ora, terzo l’ungherese Ferenc Szonyi.

In campo femminile si è imposta nettamente la tedesca Katrin Burow sulla connazionale Vicki Wurfl.